4月チーズの会【コロナウィルスの影響により延期とさせて頂きます】
salon de tetilla 主宰 CPA認定チーズプロフェッショナル コバヤシヒロミさんのミニサロン、
4月のテーマは『フレッシュ チーズ6選』
身近で取り入れやすいフレッシュ チーズを製法別に召し上がって頂きます。
●リコッタ
●ストラッキーノ
●カッテージ
●オーガニックマスカルポーネ
●牛乳山クリームチーズ
●モッツアレラディブーファラカンパーナ
以上6種のフレッシュ チーズが揃い踏み!!
講義後のお茶時間には、フレッシュ チーズを使ったお菓子とお茶を楽しんで頂きます。
◆4/18(土) 10時半から12時 ¥4000
【お土産があるので保冷剤と保冷バッグをご持参ください】
◆お申込みはニュートラル→029-259-7717 (3/27現在・残席1)
◆衛生面には気を配って準備を進めておりますが、お申込み後にやはり不安だとか、体調不良の場合には前回同様キャンセル料などは発生致しませんので、遠慮なくお申し出くださいませ。宜しくお願い致します。
4月のテーマは『フレッシュ チーズ6選』
身近で取り入れやすいフレッシュ チーズを製法別に召し上がって頂きます。
●リコッタ
●ストラッキーノ
●カッテージ
●オーガニックマスカルポーネ
●牛乳山クリームチーズ
●モッツアレラディブーファラカンパーナ
以上6種のフレッシュ チーズが揃い踏み!!
講義後のお茶時間には、フレッシュ チーズを使ったお菓子とお茶を楽しんで頂きます。
◆4/18(土) 10時半から12時 ¥4000
【お土産があるので保冷剤と保冷バッグをご持参ください】
◆お申込みはニュートラル→029-259-7717 (3/27現在・残席1)
◆衛生面には気を配って準備を進めておりますが、お申込み後にやはり不安だとか、体調不良の場合には前回同様キャンセル料などは発生致しませんので、遠慮なくお申し出くださいませ。宜しくお願い致します。
今日のカゴ
kiki先生のカゴ編み教室の日。
皆さましっかり編み上げました~
お帰り際、達成感と満足感を漂わせてカゴを提げている姿は
家から提げてきたみたいに馴染んでいました!
皆さまお疲れ様でした。
またのご参加 お待ちしております。
皆さましっかり編み上げました~
お帰り際、達成感と満足感を漂わせてカゴを提げている姿は
家から提げてきたみたいに馴染んでいました!
皆さまお疲れ様でした。
またのご参加 お待ちしております。
バター会
昨日、salon de tetilla 主宰 CPA認定チーズプロフェッショナル コバヤシヒロミさんのミニサロン
【バターの会】を開催いたしました。
国産バター、フランスバター、イタリアバター、お土産バターまでズラずらりとケースに鎮座!
それぞれの食べ比べとヒロミさんの講義の後はバターのお菓子と共にお茶の時間。。。
皆さまには春らしいオーガンジーリボンでラッピング♪
発酵バターたっぷりのレーズンバターサンド、珈琲とご一緒に!
ご参加頂きました皆さま。ヒロミさん。ありがとう御座いました。
【バターの会】を開催いたしました。
国産バター、フランスバター、イタリアバター、お土産バターまでズラずらりとケースに鎮座!
それぞれの食べ比べとヒロミさんの講義の後はバターのお菓子と共にお茶の時間。。。
皆さまには春らしいオーガンジーリボンでラッピング♪
発酵バターたっぷりのレーズンバターサンド、珈琲とご一緒に!
ご参加頂きました皆さま。ヒロミさん。ありがとう御座いました。
butter!butter! butter!
salon de tetilla 主宰 CPA認定チーズプロフェッショナル コバヤシヒロミさんのミニサロンは
いつもならチーズですが、今回はバターに焦点を当てて開催いたします。
国産バターは元より、フランス、イタリアのバターの味わいの違い、日々の使い方、
バターの世界を紐解いていきましょう!
世間がザワザワとしているこの時期ですが、
万全の体制を整えて皆さまをお迎えしたいと思います。
小さいお子様がいらっしゃる方ややっぱり不安です、という直前キャンセルも
ご遠慮なくお申し出くださいませ。
●3月14日(土) 午前の部10:30~12:00 / 午後の部14:00~15:30
●参加費¥4400-
●保冷剤と保冷バッグをご持参ください